四川考研生:2月15日可查成绩 16、17日可申请成绩复核

2019年02月11日14:02  来源:四川新闻网
 
原标题:@四川考研生:2月15日可查成绩 16、17日可申请成绩复核

  考研的同学注意啦,根据教育部的统一安排,2019年全国硕士研究生招生考试成绩将于2019年2月15日公布。

  记者从省教育考试院获悉,2月15日,报考四川省硕士研究生招生单位的考生可以通过招生单位公告的途径查询成绩,也可登录省教育考试院官网查询成绩(违规与缺考考生除外)。

  2月16、17日,对本人研招考试成绩有异议考生可向所报考的招生单位提出成绩复核书面申请,逾期不再受理。(记者 陈淋)

  

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

河南省夏邑开展万名教师大走访 用脚步探索教育扶贫路 2018年,河南省夏邑县在前几年教师走访的基础上,为防止因家庭贫困、留守儿童剧增、家庭教育缺失等原因导致孩子辍学的情况发生,开展了“我伴你成长·教师大走访”活动,组织万余名教师对全县建档立卡贫困学生和留守儿童进行大走访。夏邑县因此被评为全省教育扶贫先进县。【详细】

原创报道|
博聚网